QUOTE NGGA JELAS, TAPI…

Sakitku terburai, Bukan bahagia.. Saat aku “melepasmu”. Meski sesaat. Tapi aku tahu, sakitmu jauh luar biasa…. ( maaf, sayang )
Wanita lain itu, terengah-engahlah anda dalam setiap nafas, terseok-seoklah anda disetiap langkah dan tercabik2lah hati anda selamanya !!!
Wanita lain itu…..!!! Semoga kamu terjerumus neraka jahanam….!!! Sejahanam tabiatmu…
Wanita lain itu, pergilah jauh! Jika anda suka mengadopsi sifat iblis, beriringan saja bersamanya hingga ke liang neraka!

( Aku berjalan tertunduk ) Tanpa aku disampingmu pun, kamu tetap tangguh
Luar biasanya pemaafmu, mampu membuatku terhenyak akan alpa…
Kamu wanita baik. Aku bangga.
Tak ada kendali yang mampu membelokkan hati saya, kecuali kamu
Tubuh ini khusus untukmu, jiwa ini kurangkai spesial buatmu, senyum-tawa-sedih-suka-duka kamu, mari berbagi denganku
Lelah hati saya bermain-main, mendapatkan kamu merupakan sesuatu yang paling menakjubkan
Cinta saya kepada kamu, hai wanitaku…. Melebihi apapun yang aku inginkan di jagad ini
Bahagiaku tak berujung, ketika aku sadar… Kamu kembali ke pelukanku
Satu hal yang paling kunanti, melihat matahari bersinar dan bulan tersenyum, dan aku ingin selalu melihatnya berdua dengan kamu.
Meskipun, biarpun, walaupun… Apapun itu, aku berjanji akan selalu menjaga rumah cinta kita yang sederhana, namun terhampar kehangatan
Sesungguhnya, hidup bersama kamu selamanya adalah cita-cita tertinggi ku.
Hatimu menang, karena maafmu buatku….
Hatiku hanya satu, buat kamu…

Note :
* Hubungan baik dan persahabatan yang tulus dapat diciptakan dengan mudah tapi terasa berat dilakukan….kejujuran tanpa basa-basi.
* Sesungguhnya pria itu lebih peka dibanding wanita, pria juga terkadang jauh lebih cengeng dari seorang wanita… Dalam beberapa hal tentunya
* Beberapa lakon pria yg terjerumus salah, dapat menjadi pelajaran berharga di kehidupan selanjutnya
* Fatal bagi seorang pria sbg suami, adalah berpaling dari cinta pendampingya, meninggalkan ketulusan hati pendampingnya…Pun hanya sejenak!
* Salah besar! Jika kau berpaling dr perahu kecilmu saat melihat kapal mewah, krn perahu kecilmu itu kau bangun bersama dgn kejujuran & cinta

 

Image

Periode April ~ Desember 2012

Assalamualaikum….

Semoga kita semua semakin disayang Allah SWT. Amin.

Ngomong-ngomong soal nge-Blog, gue baru keingetan kalo gue punya Blog ini. Jadi terakhir nulis disini itu sekitar bulan April 2012. Sekarang udah Desember 2012. berarti, udah ngga nulis disini sekitaaaar… sebentar….*Ngitung ala Jaritmatika*  April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November…….ebuseeeh… 8 Bulan boookkk…. padahal selama kurun waktu tersebut, udah banyak kejadian-kejadian yang sebenernya seru buat di share di sini… Mancing mania, Kuala Lumpur, Apartemen, naek MRT ala KL, Makan super murah di Samping apartemen di KL ( Ngga jauh beda ama endonesah sih sebenernya ),  Futsal, dll… dsb…dst….

Gini aja deh,
Gue kumpulin dulu foto-foto yang lagi seseruan. Nanti gue aplot di sini. Itu janji gue. Janji adalah hutang. Punya hutang wajib di lunasin. Kalo belum bisa lunasin, yaaa… minta tempo lagiiii…. :))))

Wassalammualaikum, Wr. WB…

Benarkah Tahun 2012 Naik Gaji?

Assalamualaikum…

Selamat pagi temans semoga kesehatan selalu tercurahkan buat kita semua.

Bicara soal gaji itu lumayan mengasyikan. Entah bagaimana caranya, semua orang sangat antusias bicara soal kayak beginian. Luapan emosinya pun beda-beda. Marah, senang, penasaran, harap-harap cemas, galau, pesan berantai dan banyak lagi. Buat gue pribadi, itu ngga terlalu pengaruh. tapi “sangat berpengaruh”.  Secara tiba-tiba, gue bisa rajin sholat 5 waktu, sholat dhuha, banyak do’a. Tapi itu jadi sesuatu yang positif  buat gue. Yah, sangat manusiawi banget kayaknya, kalau seseorang lagi punya keinginan, butuh sesuatu dan lagi di timpa kesusahan serta mau mengharapkan sesuatu segera terwujud, mereka jadi banyak mendekatkan diri sama Tuhan.

Alhamdulillah, boss gue yang sekarang lumayan perhatian sama anak buahnya. Dalam 1 team, beliau punya  anak buah 5 ( Lima ) orang. Dan pada bulan maret 2012 kemarin, dia info ke gue dan teman-teman bahwa beliau mengajukan surat promosi ke boss diatasnya. Sebelum sampai ke HRD, surat promosi itu harus melewati 3 ( Tiga) step terlebih dahulu.  Dar BS ( Boss gue ), ke AS ( Atasan BS ), ke WU ( Atasan AS ),  ke LH ( Direktur ) baru kemudian sampai di HRD. Kalau sudah sampai di HRD, jaminan naik level dan naik gaji, sudah dalam genggaman ( Insya Allah ).  Tapi boss BS udah kasih “kisi-kisi” terlebih dahulu. yaitu : ” Saya sudah kirim surat promosi teman-teman semua. Tetapi semua itu bukan tergantung saya. Tetapi tergantung atasan-atasan saya. Semoga saja, teman-teman bisa naik level. Jikapun tidak naik level, gaji teman-teman yang bisa di upgrade”

Itu aja kalimat yang keluar dari mulut boss gue. Sederhana, tapi sangat menyejukkan dan bikin semangat kerja gue berlipat.

Semoga saja, boss gue yang baik ini juga di limpahkan keberkahan. Amin.

 

 

 

 

Bali VS Yogya

Fiyuuuuh….!!!

Akhirnya gue kembali lagi ke Jakarta. Bali ( 08 – 12 Maret 2012 ) itu tempat di mana gue ngga pernah bosen buat gue datangin. Ngga tau kenapa. Eksotis? iya. Glamor? iya. Penginapan? banyak. Cewek-cewek yg hilir mudik juga sexy-sexy banget.  Mau apa lagi? Jajanan? melimpah ruah. Masyarakatnya? bergaul dan sopan serta asyik-asyik, Tjoi….Mungkin gue ke Bali ngga lebih dari 10x. Tapi ya itu tadi, tetep ngga bosen, alasannya ya itu yg tadi, Ngga tau kenapa.

Trip ke Bali kemaren itu meliputi :

1. Penginapan : EAZY SUITE HOTEL, Jl. Dewi Sri, Legian. Rate : Kisaran 500 ribuan/Night. Kamar Tidur, Ruang Tamu, Dapur, Peralatan Masak, Kulkas, TV, Kolam Renang. Lebih mirip Apartement sih…

2. Hari-1 : –  Sampai di Bandara Ngurah Rai Jam 10 Malem, di jemput Pak Pande, beli Nasi Padang di Bungkus, Makan di Hotel, Bobo.

     Hari-2 : –  Jemput Dudu  ( Temen ) di Bandara with Pak Pande jam 09.00 WIB, Ke Cebluk ( Pengrajin Perak ), Kintamani ( Makan di Suling Bali ), Gunung Batur, pulang ke hotel , berenang.

     Hari-3 : –  Lanjut ke Nusa Dua, Tanjung Benoa, Sewa boat ke Penangkaran Penyu, Main Parasailing,

     Hari-4 : –  Pura Taman Ayun, Kresna, Erlangga, Joger, Karaoke.

YOGYA?

Maaf, udah ngga terlalu pengen ke sono. Terakhir  ke yogya itu bulan September 2011. Yogya sekarang udah jauh beda ama sekitar tahun 90-an. Dulu, para pedagang pernak-pernik, tukang becak, tukang delman, dan masyarakatnya begitu santun, begitu penuh senyum dan sangat ramah.

Sekarang? coba deh elo yang udah cape jalan-jalan di seputaran Marioboro, trus tanpa sengaja berdiri di depan tukang dagang di emperan atau coba nawar2….. siap-siap aja di tegor dengan cara yang sangat ngga ramah banget, cenderung pake gaya dan logat jagoan…. Jadi Kapok, Males, ngga minat lagi. Maaf ya, Yog…. * Ngomong ama Yogyakarta*

[ MTBA ]

TUA-TUA KOK MASIH KULIAH?

HAHAHAHAHAHAHAHAHA…..

Suka ngakak sendiri kalo inget pertanyaan di atas dimana itu adalah pertanyaan dari gue sendiri untuk gue sendiri pula. Trus, memangnya kenapa? ngga boleh? sanggup ngga? gimana ngaturnya? biayanya gimana? mengganggu kerja tak?

Dan pertanyaan-pertanyaan diatas juga selalu hadir dan hidup di kepala gue. Wajar sih, asal kita bisa jawab semua dengan baik dan masuk logika, jalanin aja. Toh ngga dosa, ngga ada ruginya, ngga bikin umur kita mengkerut jadi kembali muda. Iya toh?

Gue pengen ijasah gue ngga cuma DIII, gue ngga mau ada di urutan paling atas kalo di kantor ada program pengurangan, gue ngga mau penghasilan buat  keluarga gue ( baca : Gaji )  tiap tahun segitu-gitu aja, Gue pengen bisa “spiking inglish” dengan sebaik-baiknya spiking. GUe ngga mau.. bla…bla…bla…bla.. gue mau bla…bla…bla…bla….

Tentu aja banyak banget dalam hidup ini yang gue mau, tentu juga banyak yang gue hindarin dari kehidupan gue. Yah, salah satunya jalanin kuliah lagi.

Gimana mau elo? apa aja yang elo ngga mau?

Cuma temen-temen sendiri yang bisa memilih dan menjawab.

Wassalam.

MTBA.

 

 

 

2009 – 2010 Black Period

Halo temans,

Mau tau apa aja yang terjadi antara tahun 2009 – 2010 ?

Hmmmm…. I am sorry, diperiode itu ngga akan bakal gue posting. Karena itu adalah masa kegelapan buat gue. Masa dimana hidup dan kelakuan gue sejalan dan setali tiga uang dengan sifat Iblis dan Setan.

Sekali lagi, maaf.

“Gue sayang banget ama keluarga gue.”

[ TGIF ] Tursuwun God It’s Friday….!

Jumat telah tiba. Senin, selasa, Rabu dan Kamis udah kita lewati. Boleh donk gue bersorak sejenak…. : YYEEEAAAAAYYY…!!!!  hepi membayangkan Sabtu – Minggu bisa bersama-sama dengan keluarga. Bisa seharian pula. Bisa bebas juga. Mau tidur mendengkur temukur, ngga masalah. Mau pantengin tivi seharian, sampai mata kriyep-kriyep, No Problemoh…. mau apalagi? Jalan-jalan? Owkay..??!! Nonton..??? Hayuukkk… pokoknya bebas dan bahagia….

Buat semua teman-teman, Hepi nais wik end…. semoga kebahagian selalu mengiringi aktifitasnya…

Tursuwun God It’s Friday!